Пожелание Любимому

Люди всякое про нас говорили.
Грозно и лукаво нас судили.
Но мы с тобой знаем точный ответ:
Виноватых в том, что прожито, нет.

Та, что тебе всех дороже,
Ты сделаешь счастливой. Дай Боже!
Пусть жизнь твоя будет, как день ясный,
Всегда во всем удачной и прекрасной.


Рецензии