Мы будем просто жить

Мы будем просто жить,
Тот срок что даст Господь,
И верить и любить,
Всё узнавать с основ.

Нужна нам лишь искра,
Чтобы начать творить,
Улучшить всё в сто крат,
И бережно хранить.

Прекрасный мир создать,
Чудес и волшебства,
И от души отдать,
На пике мастерства.

И к звездам улететь,
Добро души храня,
От счастья опьянеть,
Свою любовь даря.

Мы будем страстно жить,
Во имя всех святых,
По океану плыть,
На парусах родных.

Моя любовь со мной,
А значит смысл есть,
В той истине простой,
Что мне открылась здесь.

Мечтай и просто верь,
И будет только так,
И ты увидишь цель,
Судьба подарит знак.


Рецензии
Очень зрелые стихи.Понравилось.С уважением - Ольга.

Ольга Главацкая   10.11.2010 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга. Думаю это важно уметь жить.

Юрий Ментус   11.11.2010 09:28   Заявить о нарушении