Пусть оценят

                Мне не трудно писать по заказу,
                Вообще мне не трудно писать.
                Взял я тему желанную сразу,
                Начинаю её раскрывать.
                Всё продуманно верно, и точно.
                Мысль с рукою всегда в унисон
                Излагает сюжет мой построчно,
                А рождается в творчестве он.
                Что из этого вдруг получилось,
                Пусть оценят, кто это прочтёт.
                И, пусть может, впаду я в немилость,
                Или славу найду, и почёт.

                г. Ялта.03.10.1988г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии