Видишь

Видишь осенние ритмы,
нам того всем не списать,
грозы устали и рифмы,
осень решила писать.

В недрах рождается строчка,
златом швырнет ее ввысь,
и посыпает дорожки,
небо тусклее зажгись.

Правит волшебно колдует,
нежно пригреет она,
вдруг закружит за ритмует,
и охладеет земля.


Рецензии