Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя, дорогой,

мне поможет святая троица.

Но душа твоя, так и знай,

только мне одиноко откроется.


Знаю я , нам поможет Бог,

иль Аллах... Ну, какая разница?

Если б только знать ты мог

как могу по тебе печалиться.


Жизнь съиграла нам злую шутку,

называется это -рок.

Отвела я взгляд на минутку,

потерялась в сплетенье дорог.


Сохрани и спаси нас,Господи.

Укажи нам дорогу встречную.

Мы стоим как будто над пропастью,

но не можем же ждать мы вечно.


Я молюсь за тебя,дорогой,

чтоб здоровья дал и терпения,

чтобы счастья в догонку послал,

пожелал бы тебе долголетия.



 


Рецензии