Ладо-лель

ладо лель
навей хмель 
добрым переваром    
морсовым взваром   
ладо лель 
спаси и согрей
вечного странника идей 
ладо-лель 
падай мне коня   
огниво бытия   
я вновь уезжаю   
жизнью пылаю 
Сварог смотрит сурово
А Макошь вещево пляшет
Топорище не ново   
Хорс узлами завяжет..


Рецензии