Скажи

                Ну, скажи хотя бы слово,
                А захочешь, скажешь три.
                Я услышать их готовый,
                Только ты в глаза смотри.
                Там увидишь: и желанье,
                И смятенье, и тоску.
                И в любви большой признанье,
                Нерв, пульсирующий к виску.
                Это всё от напряженья,
                И в надежде лишь на то,
                Что в моём любовном рвенье
                Жизнь смешается с мечтой.

                г. Ялта.16.06.1992г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии