Я замерзаю томно без тебя

Под звуки фортепьяно, чуть дыша,
Я замерзаю томно без тебя,
Мне пусто, холодно в квартире
Пускай банально, но ты одно солнце в целом мире.
Я улыбаюсь и цвету,
Но ночи напролет реву-реву,
Мейк-ап и утром всё прекрасно для друзей,
Коллег, прохожих и многочисленных гостей,
Не стоит знать кому ни попадя о том,
О том, что ты был и покинул мой дом.
Пускай в неведении они живут
И верят в то, в то, что им врут,
Так нравится порой и во вранье пожить,
Надеть очередную маску и светить.
Мне холодно, я погибаю без тебя,
Осколки сердца растерзали - надломя
И стержень мой стальной,
С алмазным напылением стал вдруг водой.
Под звуки фортепьяно, чуть дыша,
Я замерзаю томно без тебя,
Мне пусто, холодно в квартире
Пускай банально, но ты одно солнце в целом мире.


Рецензии