Гениальность состоит в Отсутствии!

Гениальность состоит в Отсутствии
Там, где все заняты присутствием,
Где все суетятся и парятся,
А Душа парит - ей безумно нравится!
Там, где все заняты присутствием -
Гениальность состоит в Отсутствии!


10.10.10г. Римские каникулы.


Рецензии