пролог

Он был как все, совсем обычный
Жене почти не изменял
Курил "парламент", ел сосиски,
Карьеры холмик покорял,
В бумажках рылся сидя в банке,
Домой деньжата приносил
И от усердий отдыхая
По вечерам футбол смотрел,
И с рыбкой пиво попивая,
Рьяно за своих болел.
Брал в кредит кинотеатр,
В дорогом тряпье ходил;
Был свой личный психиатр,
Две машины и сортир.
Иногда потел в спортзале,
К штанге на козле скакал,
Дать по рылу мог в запале,
Но обиду не держал,
В общем,  был мужик семь пядей,
Как его ты не верти...
Назовем его Генадий.
Сказка ждет вас впереди.
 
Геннадий был таким как все...
Теперь немного о семье.

Его жена звалась Натаха
Была Натаха хоть куда... 
И жадная была до траха,
Съесть мозги на раз могла!
Жена его была красива:
И здесь мягка, и тут кругла,
Порой она его бесила,
Бывало, нежно берегла.



У этих двух детишки были:
Дочь-блондинка, сын мозгляк,
Третий – младший -  как сайгак.
Предки их почти не били,
Предки очень их любили.



Сайгачонка звали Васька,
Он на месте не сидел
Если где-то что-то было,
Васька там уже успел…
Ваське было лет двенадцать,
Во-о-От продвинутый пацан!
Шумный был и папугаист,
Но толстокожий как варан.
Пепси пил, встречался с Катькой,
К Лерке просто заходил,
Целовался в среду с Анькой,
Светке в пятницу звонил…
Рэп читал шпане соседской,
Развит был ОЙ не по детски!
 

Сын-мозгляк – отдельный случай:
Пациент неизлечим…
В профиль страшен, фасом – скушен,
С книгою неразлучим,
Бледный и зеленый мальчик –
От куста неотличим.
Аутсайдером был знатным
И ботаном пятикратным,
Девушек как вид боялся,
Опасался и чурался,
Целоваться не умел,
От учебников потел.
Правда, был он честных правил…
Пусть тогда зовется Павел!

Средняя дочурка Катя
Была не то чтоб без понятий…
Красива? Да. Умна? Ничуть.
Блондинка, что ж уж тут тянуть!
Губки красила кораллом,
Щечки пудрила румяном,
Все, что надо, то при ней,
Меняла пачками парней:
Каждый хахаль был красив;
Носила с рынка эксклюзив,
Чупа-чупсы обожала,
Себя в обиду не давала,
Читала только этикетки,
Не знала, что внутри розетки.
Мила, стройна, тупа, красива,
Она с такими же тусила.


Старший – умник, мелкий – хам,
Средняя… плесни сто грамм!


Геннадий был таким как все...
Пока не стал гулять во сне.


Рецензии