Поиск зрелости

Я,   долго  женщину    искал,
Чтоб   возвести    на   пьедистал,
Но,   в    каждой,    видел    недостатки.
И    часто   зубы,   как     касатки.

Корона,   тут   же    вмиг    тускнела,
Они,   творили   свое   дело,
Есть    цели    дня,   есть    цель    на   год.
Мы,   вроде,     садим     огород.

И    ожидаем    урожай,
Но,    помни   лозунг,   не    зевай,
Плод,   надо   во   время  жевать,
Чтоб     тонкий    вкус,   его     познать.


Рецензии