Акроотзыв

http://www.stihi.ru/2010/07/22/4873

Л юбит, смотрит, дарит.
Ю ность свою в них хранит.
Б ольше не нужно их обижать.
О чём им потом не стоит рыдать.
В этом прелесть вся взгляда сего.
Н ет в них страданий, в них нет ничего.
А только лишь страсть, побужденье на ЭТО.
Я не дразню - восхищаюсь поэтом.

Т ы не бываешь один в этом мире.
О кна раскрыты в ИНЕТквартире.
С колько друзей залетало, как птиц...
К то рассмешил, кто ронял тебя ниц..
А ты словно мячик отпрыгнул от пола

и о ЛЮБОВНОЙ ТОСКЕ - для прикола.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.