Здесь был ВАСЯ
Всё изумляюсь мудрости веков.
В любой стране встречались мне приветы
От любознательнейших в мире земляков.
Им интересны древние скрижали,
Старинный замок, столики в кафе -
В музеях, парках, и в пивном подвале -
"Автографы" на русском языке.
Да и в своей стране, (чего жалеть-то,
Ведь здесь японцы "щёлкают" не зря!),
Пометит вася памятник столетий,
Коряво расписавшись за царя.
Но я должна признаться правды ради,
Что в самых неожиданных местах,
Встречались эти надписи от дядей
Увы,... на самых разных языках!
Свидетельство о публикации №110101204579
Абдульмахмуд Рахимов 07.06.2013 20:29 Заявить о нарушении
Зинаида Дырченко 08.06.2013 23:44 Заявить о нарушении