тем-кого я уважаю...

Часто болезнь у поэтов-одна,
И в этом наверное их же вина...
Судить и рядить,лишь бы рифма была,
О том чего жизнь и познать не дала.
И с умным,кичливым(смех только)видом,
(едва молоко на "казенку" сменив),
Становятся сразу пророком и гидом,
И учат как жить-складно слог применив!
Скромнее ребята-ведь слог упаковка!
Ты то что "горит" лучше в стих преврати,
Болтать-то не нужная людям сноровка,
А радость и боль-ты до них донеси.
Пиши лишь о том ,чем сердце болело,
Что спать не давало,иль вновь не дает,
Что душу терзало,терзало и тело
И это конечно к народу придет...


Рецензии
и для меня главное в стихо-душа а рифма может выбиваться с ув. Латыш

Александр Латыш   11.09.2012 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.