Солнце на ветке

  Бесконечный  простор.
Звук фантановых струй.
Листьев пышный костер
Погребенье тепла.
Скандинавская осень.
Облаков поцелуй.
Глаз озерная просинь.
И кривая сосна.

Где на ветке,
Как праздник
Дрожащий живой
Ярким золотом
Шар полыхает,горит
Это - солнце на ветке.
Души разговор.
Дунет ветер прохладный
И шар полетит...


Рецензии