Я обожглась об уголь твоих глаз...
Я обожглась об уголь твоих глаз
И так хочу увидеть их сейчас.
Секунды вязкие слипаются в часы.
Я жду тебя. Что хочешь попроси,
И выну душу из своей груди.
Не веришь в это? Просто погляди,
В моих глазах найдёшь простой ответ:
Тебе не слышать от меня три буквы "н", "е", "т".
07.10.10. г. Белгород
Свидетельство о публикации №110101204562
С улыбкой.
Наталья Щербак 28.10.2010 14:43 Заявить о нарушении
Арам Авакимян 20.01.2011 15:30 Заявить о нарушении