собрались кум Степан и кум Микола
немного выпить, малость закусить.
им нахрен не нужны ни квас ни кола ,
вот самогон- его и будут пить
а на закуску -так конечно сало,
вопрос закуски прост-закон такой .
хохлу без сала просто не пристало
хоть осенью ,хоть летом ,хоть зимой
кабанчик выбран самый здоровущий
вот шкварки,вот яишня, вот сальцо
первак разлит такой вперед зовущий,
и колбасы домашней доброе кольцо
ну шо- сказал Микола- за ЗДОРОВЬЕ ,
хотел за тост свой опростать стакан.
не , погоди-беря колбаску с кровью
остановил его внезапно кум Степан
твой тост неверен-и я чуть не плачу
смотри- какой ЗДОРОВЫЙ был кабан
и шо, не помогло.Так-за УДАЧУ
и выпили Микола и Степан
Свидетельство о публикации №110101200455