Я как Чадский..
Где же ты ...? Я умею любить...
беззаветно!
Почему ты в миру.... для меня
не приметна?
Ты должна появиться, я знаю...,
страдаю ...
Где то ходишь... и ждешь...?
Я душою рыдаю.
В моём теле Везувий..., а может-
Помпей ...?!
Все клокочет..., хочу я к тебе,
поскорей.
Прикоснуться ладонями страстно...
и нежно ...
Океан бурных чувств расцветет-
неизбежно!
***
В них огонь..., необузданный,ярый
и адский!
В чистоте и мечтах я как душенька,
Чадский!
Свидетельство о публикации №110101204546