Выдать Миру свой лучший стих!

Ты, конечно, творческая натура,
Фундаментальная фигура,
И сбывается пророчество,
Что осветит твой путь в творчество,

И сегодня видно и ясно,
Что всё было всерьёз, не напрасно,
А остался всего лишь штрих -
Выдать Миру свой лучший стих!


10.10.10г. Римские каникулы.


Рецензии