романс Каюсь

Каюсь, в этом мире каюсь...
Только сумрак мне тебя скрывал.
Знаю, я тебя не знаю!
Сон зеркал...

Сумрак, нежный и зловещий,
еле слышный средь глубоких скал.
Капля жжёт обидой вещей.
Бог - желал!

Стонет ветром побережье.
Снова я туда лечу.
Тает льдиной безнадежье.
Я - живу!

              8августа 2007года

               


Рецензии