Уже слышан стон

Пьёт народ наш, пьёт,
Дети брошены в распутство.
Работы нет в приход,
Демороссы в блудстве?

Покалечили страну,
Бросили в гниение?
А на прессе в ширину,
Речь богатых в сожаление?

Всю страну разворовали,
Налы в банках за границей?
А народы выпивали,
За ваш успех сторицей?

Как вконец мы оголимся,
То нальём в стаканы всем...
Уже больше не годимся,
Одну травку ем???

Пусть же блага, что украли,
Вам сгодятся в похорон?
Коль страну вы разоряли,
Уже слышан стон?


Рецензии