Мне в нирвану нырнуть удалось!

Мне в нирвану нырнуть удалось -
Настроение вмиг поднялось,
Я не помню ни день, ни час,
Что не важно, что важно для нас,

Что не срочно, что срочно для них,
И польётся рекою мой стих,
Настроение вмиг поднялось -
Мне в нирвану нырнуть удалось!


10.10.10г. Р.к.


Рецензии