Послесловье
Тебе сегодня посвятила
Стихи.Ну,просто грустно было
И не было получше тем.
Не возомни бог знает что.
Стихи-не значит:я тоскую
Или что память берегу я,
Как старомодное пальто.
Передо мной бумажный лист.
На нём написанные строки.
Как послесловье.Вышли сроки.
И горизонт далёк и чист.(F)
Свидетельство о публикации №110101204395