Россия-4 коротко

Я не верю - все будет потом ,
Я не верю такой перспективе ,
Но не спорю запекшимся ртом ,
Есть другие такие - в активе ...
Пусть сажают себе голоса ,
Поклоняются дикому зверю ,
Я скучаю - я просто не верю ,
Что изменит свой цвет полоса ...


Рецензии