Перестаньте давить на детей!
Они нас во сто крат мудрей,
Разве было тогда, как сейчас?
Ведь прогрессом ускорило нас -
Разгулялся эфиром "хайтек",
Интернета мобильности бег -
Целый мир виртуальных страстей!
Перестаньте давить на детей!
10.10.10г. Р.к.
Свидетельство о публикации №110101204389