Я люблю тебя
поцелуем зайду в твой мир.
Я люблю тебя, я не скрою,
сколько лет ты меня томил.
Утром ранним, туман рассеяв,
нежно сердце твое прижму,
твои губы губами прикрою,
свою душу в тебя вдохну.
Пусть любовь наша длится вечность,
я дыханьем тебя прочту.
На груди я твоей согреюсь,
я исполню твою мечту.
Свидетельство о публикации №110101200435
Есть описки - вдохНу, длится
С уважением, Ольга
Графиня 2 18.05.2011 23:11 Заявить о нарушении