И Бессмертие проверю!

Вдохновением объятый
Я сижу, фонтана выше,
Излагаю в лист помятый
То, что слышится мне Свыше,

Одинаковость прохожих
Не затмит мне красок Мира,
Не пишу я строк похожих,
Не похож я на сатира,

Я ведь верю в Бесконечность
И в добро улыбки верю,
Изучаю Пути Млечность
И Бессмертие проверю!


10.10.10г. Римские каникулы.


Рецензии