Мой Петруша
Мы обычно с попугаем
Здесь по улицам гуляем,
Ходим прямо, ходим краем
И прохожих удивляем.
Попугай такой красивый,
Оперенье цвета сливы,
Грудь, как алая заря,
Я люблю его не зря.
Я зову его Петруша.
Как меня он любит слушать,
И потом на разный лад
Повторяет всё подряд.
Если что я забываю,
Обращаюсь к попугаю,
Он всегда напомнит мне
Все мои слова вполне.
Мы гуляем вдоль колонн,
Я и попка-диктофон.
Говорить мне с ним приятно,
Что он скажет, всё понятно,
И, поверьте мне, умно,
Как серийное кино.
Он приятный собеседник,
Личных качеств выше средних.
Свидетельство о публикации №110101204328
Защищаю хозяйкино тело.
Я вам клювом клянусь - буду гадом -
Мне по нраву служивое дело.
Если кто-то начнёт её лапать -
Я захлопаю крыльями рьяно.
Закричу я : "Коррида! Карамба!"
И когтями порву хулигана...
Михаил Битёв 31.03.2014 11:05 Заявить о нарушении