Влюбленная, как тысяча сердец
Горячая, как тысяча каминов,
Твоя пылает страстью середина,
Наружность холодна.. С тобой юнец
Взрослей от яви станет и от снов,
А зрелый потеряется от взмахов
Десятка новых тем твоих крылатых,
К которым только я один готов.
Ты звучная октавой своих нот,
Десятками эмоций вновь пылаешь,
Ты грусть по сотням тропок оббегаешь,
И за тобой живых искр хоровод!
Ты скрытна, как десятки тысяч тайн,
Распахнута, как сотни свежих ветров,
Жаль, далеко ты вновь в И---тре,
Мне не догнать десятком быстрых стай..
Свидетельство о публикации №110101204310