Пути

Чтоб    человека,   нам,   найти,
То,   нет   к    нему,   тропы,   пути.
И   до   Тибета,   нет   дорог.
Где    нет   людей,  там   чад   и   смог.

Как    человека,    возродить,
К   душе,     есть    тоненькая    нить,
Как    неокрепший,    тонкий    лед,
Есть    только    завязь,  а    не    плод.


Рецензии