Вальс

*   *   *
И судьбы твоей, не касаясь,
Не задев руки…
Мой причудливый танец –
Шага три.

Не с надеждой и не с тоскою
Мои слова –
«Все еще тобою
Жива».

Пусть тела не единоверцы
В каждом па…
Жизнь прощает болезни сердца –
Не ума.

И открыта, и руки настежь –
Все для нас.
Ты ведешь – разделяй и властвуй
Вальс…
     Вальс…
         Вальс…
12.10.10.


Рецензии