Мир паралельный

Мир паралельный отрицаем.
Ведь мы, же физики не знаем,
В одних, животное начало,
Во всех аспектах одичало.

А молодежь, одни растенья,
И есть, к животным устремленья,
Дух человека, отвергают,
И в наркоту, мозг опускают.


Рецензии