Наивны мысли молодые...

Наивны мысли молодые,
И в пропасть так легко шагнуть,
Опять как будто, что-то тянет,
В твои глаза сейчас взглянуть.
В твои объятья окунуться,
И робким чувствам волю дать,
Ты научи меня искусству,
Себя до капли отдавать.
Чтоб пил  обманом мое зелье,
И о забвении  просил,
Да так, испить меня до дна,
Чтоб  не хватило тебе сил.


Рецензии