Моя пора

Эта осень - просит одеться листья в желтое.
Эта осень - заставит лететь всех птиц на юг.
Эта осень - она всегда молода и готова к любым вопросам.
Эта осень - меня родила и отправила в долгий путь.


Ей, неважно кто я такой,
Есть ли смысл в том, как меня звать,
Она плачет с неба водой
Каплями тех, кто так и не смог летать.
Она ищет в лицах прохожих тех, кто по жизни один,
И ради шутки пускает мурашки по коже,
Смеется последними лучами, отражаясь от витрин.

Эта осень - только коснись ветки - все листья сбросит.
Эта осень - заставит лететь всех птиц на юг.
Эта осень - пришло ее время, она со всех спросит.
Эта осень - будет с нами до первых вьюг.


 
осень 2010


Рецензии
АААААА!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина Беспамятная   13.10.2010 16:14     Заявить о нарушении