Осенний дождь
Смывая лета красоту…
Земля в предзимье воду пьет,
Чтоб новую начать весну…
Вот я вошла уже почти
В дождливой осени сезон:
Душа спокойная молчит,
Лишь умывается дождем...
И насыщается сполна
И копит жизни силы чтоб
Еще не раз пришла весна
И на листе ложился слог…
Свидетельство о публикации №110101204160
Виталий Самойлов 2 17.01.2014 04:30 Заявить о нарушении