РЕ ЗЮ МЕ
Когда учтёшь такие "но":
Сумей не вызвать гнев тупиц -
Держащих власть высоких лиц.
Чтоб был вопрос, как ёлка, ясен,
Не публикуй при жизни басен...
Ни эпиграмм, ни грубых фресок
Памфлетов или юморесок.
Пиши серьезно. Новостями
Мысль подбивая, как гвоздями:
Прошла зима, настало лето -
Наш Президент приблизил это.
Свидетельство о публикации №110101200414
...........................
Я всех рецензий не читая,
За строчку эту почитаю!
Владимир Николаевич Кирсанов 08.01.2013 21:20 Заявить о нарушении