12 октября 2010
Всё честно, хоть и без ума
Сомнения тут правили парадом
Мне показалось, что я не одна
Всё к одному, я в это верю твёрдо
Но зыбко всё и будто бы игра
И позу нужную приняв, я гордо,
И всё бессмысленней томлю себя
Догадки, слухи, разочарованье
И мнимых доказательств череда
На этой ярмарке, всего печальней,
Потеряны Любовь и Доброта
На чём свершится всё не знаю,
Но с каждой кляксой тяжелей -
Многопудовое приходит пониманье,
Сколь мало близких и родных людей
Свидетельство о публикации №110101204123
Всё наладится. Быт, такой быт.
Протягивая руку,
Самаэль Медведев 17.12.2010 08:22 Заявить о нарушении