Аэрофобия

Я прошу тебя
Не заблудись в витражах
И посмертных масках
Здесь очень шумно
И все окна выбиты напрочь
И раскрашены краской
Не долго думая
Замотай голову скотчем
Всё что захочешь
Приснится ночью
Я сожгу твои простыни
Твои балконы конечно с пальмами
Опадают осенними гроздьями
Слова становятся алыми
Липкими
Раздаются громкими всхлипами
Угадай мой номер и позвони мне
Свяжи себе руки нитками


Рецензии
угадай мой номер и позвони мне - выше всех похвал фраза!

Слуцкая Ольга   13.10.2010 22:05     Заявить о нарушении
правда?) спасибо)

Платон Ллив   14.10.2010 00:16   Заявить о нарушении