Оценка наших дел

                Все благие намеренья,
                Разбиваются у нас,
                Как корабль об каменья,
                Средь больших и малых трасс.
                Как же жить в таком бедламе?
                И надеяться на что?
                Если мы не можем сами,
                Сделать выбор свой простой.   
                Что же делать? Как же дальше,
                Жить и существовать.
                Ведь того, что было раньше,
                Больше нечего нам ждать.
                Это будущее наше,
                Не мираж уже, не сон.
                Это горе полной  чашей,
                Чем народ наш наделён.
                За Великие терпенья,
                За Победы, и за Труд.
                За Покорность, без сомненья.
                И, что лучшее не ждут.
                Вот достойная награда,
                Вот оценка наших дел.
                Может быть, нам так и надо,
                Чтобы знал, чего хотел.   
               
                г. Ялта.08.05.1992г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии