Недочитанной сказки...

Недочитанной сказки
растворяется тайна
навсегда: я в развязку
заглянула случайно.

Недописанной песней,
попирая законы,
вдаль зовёт неизвестность,
в мир, где каждый - ребёнок,

где простая улыбка
значит больше, чем слово.
И стихи, как ошибки,
перечёркнуты снова.

Но не сказки мне снятся
в эти лунные ночи...
На бумагу ложатся
неумелые строчки...

  1997 г.


Рецензии