В сотвореньи моём - ты!

Не расшептывай меня, не рассказывай,
Теплоту храни очага,
И другим ты на меня не показывай,
Уходи к другой. Для меня

А мне лапти и посох в руки -
И пойду открывать мир!
Только помни меня, глупую,
В сотвореньи моём - ты!


Рецензии