Письмена безмолвных строк

   ***
Письмена безмолвных строк
Отзовутся в нас Молитвой,
Время Жизней, даль Дорог –
Всё сокрыто в чётком Ритме
Сердца, коему покой
Незнаком, в Труде ль, в сраженьи
Вдохновением полно
И стремит свое движенье
В Беспредельность, Зов Любви,
Словно волны, глубь Вселенной
Лучезарным Свет-Огнём,
Мощным, вечным, сокровенным
Наполняет  и, искрясь,
Обозначит Путь к Чертогам,
Где царит лишь Духа власть,
Всё сияет Ликом БОГА,
Мы познаем Суть родства
Двух Сердец: мы – Мирозданье;
Мы – частица Естества,
Потому Его Сознанье
Полнит нас, мгновений нет
Где мы будем одиноки,
Неразрывна наша связь,
В Нём – вся Жизнь, Всего Истоки!
   ***


Рецензии