Порыв

Он подхватил меня, понес,
Чтоб растворить во тьме печально
Ведь он без крыльев, без колес,
Но все несет меня отчаянно.
Проносит он по облакам,
Над реками и над горами,
То открывается тайга,
То лес открылся перед нами.
Несет незримо он меня
Через холмы, через обрыв,
Через глубокие моря,
А кто же он? А он - порыв..


Рецензии