Я так хотела целого тебя
Чтоб только мой, хотя бы на минуту,
Чтоб целиком тобой владела я,
Не уступая вечному кому-то.
Я так хотела целого тебя,
Одно мгновенье утаить на память –
Хотя бы раз себе тебя оставить.
Плевать, что там придумала судьба.
Я так хотела целого тебя –
Не отпускать, обвиться спрутом…
Но снова уступлю тебя кому-то
И промолчу, халатик теребя.
Свидетельство о публикации №110101204021
с пониманием и теплом твоя
Алена Реутова 12.10.2010 21:35 Заявить о нарушении