Господи, помилуй женщину
мать,по детям всем скорбящую,
любящую жизнь и падшую,
женщину за нас молящую.
Господи,помилуй женщину,
звистью подруг цветущую,
красотой других затмившую,
за собою в даль зовущую.
Господи, помилуй женщину,
с детства в небеса глядящую,
верящую в долю лучшую,
где-то в облаках парящую.
Господи, помилуй женщину,
мать,жену и дочь любимую,
сохрани здоровье лучше им,
счастье и тепло не мнимое.
Свидетельство о публикации №110101200402