В голове слова шумят,

В голове слова шумят,
Словно заросли лесные
И никогда они не спят
От пят до неба золотые.

А возьму гитару в руки
И настрою не спеша,
Слова ложатся прямо в звуки,
Как будто в звуках есть душа.

Слова и звуки братья Рока,
Родные сёстры по крови,
Они, наверное, от Бога,
Всё остальное от любви


Рецензии