лытдыбр

квартира становится домом
когда в неё вносят кровать
и можно хоть простыни комом,
хоть лежнем лежать, хоть скакать.

прохладная гладкость атласа,
шершавый сатин-крепдешин,
глубинная нежность матраса
и скрытая сила пружин -
какой-то особою статью
теперь всё проникнуто тут,
как будто бы вместе с кроватью
в квартиру внесли и уют.


Рецензии
просто супер

Антон Аш Ершов   12.10.2010 00:20     Заявить о нарушении