Вот и всё

Вот и всё. Холода наступили.
Вот и всё. За порогом зима.
А мы лето ещё не забыли,
А нам хочется снова тепла!

Память стерла безумие зноя,
От которого изнемогали ...
За окошком ветра теперь воют
А мы прелесть жары осознали!

Кусаются ночи морозные,
Облака днём скрывают светило.
Стала хмурой природа и грозною,
Да и осень теперь не красива.

Вот и всё. Разгулялся октябрь!
Вот и всё. Снег с дождём впереди.
Ну ещё, дай недельку хотя бы!
Осень тёплая ... не уходи!


Рецензии