Пир жизни
Разогрело солнце бодро
Прошлогоднюю листву.
Я старательно, упорно,
Кучи мусора гребу.
Там, глядишь, и молодые
Вновь трава ростки дает…
Я гребу её, играя,
Душа радостью поет!
Нам жизни новь дарует мир
С наслажденьем ее пью!
Как по душе мне этот пир!
Выпить, ведь, и я люблю!
Свидетельство о публикации №110101203989