Пора осенняя

Пора осенняя -
         нам присылает грусть
           на листьях золотых в конвертах .
А осень жизни дней -
        нам возвращает в память юности любовь.
А сколько чувств из сердца тайной недопето!
Пожалуйста,
           кидай словами
         рифмой чувств в cтихи...
                Не рви... не рви...


Рецензии